avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные сконы с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные сконы с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап по рецепту Светланы Скребневой очень вкусно и необычно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Разрыхлителя для теста 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 85 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 70 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Зелёный лук(можно добавить укроп и колбасу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, перемешать с солью и разрыхлителем. Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть в крошку. Мелко порезать зелёный лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить мучную смесь, лук и сыр.
2
Яйца взбить со сметаной и добавить к подготовленным продуктам. Замесить тесто. Вымешивать не менее пяти минут.
3
Тесто разделить на две части. Каждую часть растянуть в лепёшку толщиной 1 см. Обе лепёшки разделить. Получается по 8 треугольничков.
4
Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается, пусть постоят на столе. Выпекаются сконы примерно 25-30 минут.Приятного
5
Выпекаются сконы примерно 25-30 минут, в разогретой до 190-200 градусов до.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями