Сырные сконы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап по рецепту Светланы Скребневой очень вкусно и необычно)
Ингредиенты
- муки 260 г
- ст. ложка разрыхлителя для теста 1
- чайной ложки соли 1/2
- сливочного масла 85 г
- яйца 2
- сметаны 70 г
- твёрдого сыра 100 г
- зелёный лук(можно добавить укроп и колбасу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, перемешать с солью и разрыхлителем. Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть в крошку.
Мелко порезать зелёный лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить мучную смесь, лук и сыр.
2
Яйца взбить со сметаной и добавить к подготовленным продуктам. Замесить тесто. Вымешивать не менее пяти минут.
3
Тесто разделить на две части. Каждую часть растянуть в лепёшку толщиной 1 см. Обе лепёшки разделить. Получается по 8 треугольничков.
4
Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается, пусть постоят на столе.
Выпекаются сконы примерно 25-30 минут.Приятного
5
Выпекаются сконы примерно 25-30 минут, в разогретой до 190-200 градусов до.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!