
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- Тёртого кабачка 2 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тертый на мелкой тёрке кабачок смешать с яйцом, добавить соли и муки (можно брать суть меньше или чуть больше), чтоб получилось тесто по консистенции как для обычных оладушек как на молоке.
2
Разогреть на газу сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи. Можно кушать с мёдом :)



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)