Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- тёртого кабачка 2 стакана
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- муки 1 стакан
- подсолнечного масла для жарки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тертый на мелкой тёрке кабачок смешать с яйцом, добавить соли и муки (можно брать суть меньше или чуть больше), чтоб получилось тесто по консистенции как для обычных оладушек как на молоке.
2
Разогреть на газу сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи. Можно кушать с мёдом :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2