avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Демиглясс за 100 руб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Демиглясс за 100 руб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)

Ингредиенты

  • Говяжьи кости (рагу) блэк ангус 79 руб 1 кг
  • Морковка 14 руб 2 шт.
  • Лук 10 руб 2 шт.
  • Стеблей петрушки 30 г
  • Черного перца несколько 1 горош.
  • Вода 5 л
  • Время и настроение много
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кости на противень и в духовку 200 градусов 2 часа
2
Морковь режем вдоль и наискосок средним ромбом
3
Лук чистим и на 8 частей рубим
4
Пасту разбавим стаканом воды, добавим перец.
5
Морковь, лук, стебли петрушки, томатную пасту к костям еще на час.
6
Все с противень в кастрюлю, противень обмыть и воду с поджаркой тоже в кастрюлю.
7
Довести до кипения и убавить газ на минимум
8
Когда вы парится до 1,5 литра(примерно 4-5 часов) процедить и выпаривать до 1 литра.
9
Оставшийся литр бульона остудить и отправить в холодильник в формочки для льда.
10
Демиглясс-король французской кухни, готов. Можно добавлять кубики соуса к мясу или в другие блюда для более яркого вкуса.
11
Наш канал на youtube : https://www.youtube.com/channel/UCaHClrtbgwMvNR22eiM0fXg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями