Демиглясс за 100 руб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Ингредиенты
- говяжьи кости (рагу) блэк Ангус 79 руб 1 кг
- Морковка 14 руб 2 шт
- Лук 10 руб 2 шт
- стеблей петрушки 30 грамм
- горошин черного перца Несколько
- Вода 5 литров
- Время и настроение много
- Томатная паста 2 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кости на противень и в духовку 200 градусов 2 часа
2
Морковь режем вдоль и наискосок средним ромбом
3
Лук чистим и на 8 частей рубим
4
Пасту разбавим стаканом воды, добавим перец.
5
Морковь, лук, стебли петрушки, томатную пасту к костям еще на час.
6
Все с противень в кастрюлю, противень обмыть и воду с поджаркой тоже в кастрюлю.
7
Довести до кипения и убавить газ на минимум
8
Когда вы парится до 1,5 литра(примерно 4-5 часов) процедить и выпаривать до 1 литра.
9
Оставшийся литр бульона остудить и отправить в холодильник в формочки для льда.
10
Демиглясс-король французской кухни, готов. Можно добавлять кубики соуса к мясу или в другие блюда для более яркого вкуса.
11
Наш канал на youtube : https://www.youtube.com/channel/UCaHClrtbgwMvNR22eiM0fXg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!