avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с ягодой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Цельнозерновая пшеничная мука 100 г
  • Ржаная мука 35 г
  • Масло растительное 25 мл
  • Вода холодная 50 мл
  • Мёд или сироп 1 ст. л.
  • Соль морская 1 щеп.
  • Начинка:
  • Ягоды (у меня малина + ч. смородина) 200 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Подсластитель (любой) 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку смешаем в миске. Воду, масло и соль перемешаем миксером, чтобы получилась эмульсия. Введём жидкие ингредиенты в муку и перемешаем. Замесим тесто и уберём в пакет или контейнер. Дадим отдохнуть 30 минут.
2
Ягоды перемешаем с крахмалом и подсластителем. Если ягоды замороженные, то предварительно их не размораживаем. Тесто раскатать в лепёшку толщиной 3-4 мм, выложить начинку отступив от края 4-5 см. Аккуратно завернуть края к центру. Выпекать при 200 градусах 30 мин..
3
Для начинки можно использовать как свежие так и замороженные ягоды и фрукты.Инстаграм-@pischablog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями