avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сом с луком на гриле мультипекарь

Сом с луком на гриле мультипекарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Вот такой подарок 🐟 под Новый год сделали мне друзья любители рыбалки (спасибо им за...

Ингредиенты

  • сом 1
  • Сок 1 лимона
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Смесь трав

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу необходимо тщательно помыть и выпотрошить, с верху очистить от слизи. Все плавники срезать, жабры удалить. Голову и часть хвоста отрезать, из них получится замечательная уха. Оставшуюся часть порезать на небольшие кусочки.
2
Луковицу почистить, порезать полукольцами. Все кусочки рыбы сложить в подходящий посуду, посолить, поперчить(не сильно) пересыпать луком и зеленью, полить соком лимона, аккуратно перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы СОМ промариновался.
3
Достаем рыбку из маринада, снять весь лук, чтобы не горел на гриле, его мы обжарим в самом конце. Такую рыбку не хочется портить вкусом жареного масла, поэтому....
4
Разогреваем мультипекарь с панелью "гриль", выкладываем сразу по несколько кусочков и обжариваем до румяной готовности мин. 5-7. После рыбы на панель выкладываем лук из маринада и обжариваем до прозрачности.
5
Луком посыпания рыбку. Сом получается нежным и очень вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями