Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Соколова
Ингредиенты
слоенного теста 200 г
шоколада 200 г
сахарной пудры 50 г
куриное яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 сантиметра и нарезаем на треугольники.
2
У основания треугольников выкладываем по 1–2 дольки шоколада.
3
Сворачиваем треугольники рулетом.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазанный взбитым яйцом.
5
Выпекаем круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 °С.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!