
Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Соколова
Ингредиенты
- слоенного теста 200 г
- шоколада 200 г
- сахарной пудры 50 г
- куриное яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 сантиметра и нарезаем на треугольники.
2
У основания треугольников выкладываем по 1–2 дольки шоколада.
3
Сворачиваем треугольники рулетом.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазанный взбитым яйцом.
5
Выпекаем круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 °С.
6
Приятного аппетита !



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)