avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Соколова

Ингредиенты

  • слоенного теста 200 г
  • шоколада 200 г
  • сахарной пудры 50 г
  • куриное яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 сантиметра и нарезаем на треугольники.
2
У основания треугольников выкладываем по 1–2 дольки шоколада.
3
Сворачиваем треугольники рулетом.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазанный взбитым яйцом.
5
Выпекаем круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 °С.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1