
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 кг
- Мяса (у меня говядина) 500 г
- Моркови 200 г
- Головку чеснока 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режим мясо несильно крупными кусками. Обжариваем до корочки. Солим.
2
Морковь режим соломкой. И добавляем к мясу, все это тушим.
3
Рис хорошо промываем. И засыпаем в мясо. Добавляем воды и добавляем чеснок, целую головку и немного очищенных зубчиков чеснока.
4
Накрываем крышкой и тушим до полной готовности риса. Головку чеснока убираем.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































