
Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
Ингредиенты
- Куриных сердечек сырых 1 упак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Средняя красная луковица 1
- Средние моркови 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать сердечки на 2 части и отправить обжариваться на сковороду
2
Когда выйдет жидкость -посолить. Дальше добавить лук полукольцами и ещё пополам и тертую морковь.
3
Потушить все до готовности. Добавить томатную расту и тушить ещё 5 минут



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями