Кабачок в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Багреева(Курганова)
Стараюсь готовить пищу максимум из своих овощей.
Ингредиенты
- кабачок(можно куплнные только ихпонадобиться чуть больше) 1
- яйца 1-2
- Чеснок 3 зубка
- Панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожицы и семян,если кабачок зимник как у меня. Нарезаем на кусочки произвольно
2
Два куриных яйца взобьем слегка вилкой.Приготовим панировочные сухари
3
В яйца добавим соль,чеснок(его прдавим через давилку),и нарезанные кабачки.пряности по желанию.Всё промешаем и пока отставим
4
5
Нагреть масло на сковороде.Огонь средний(не люблю когда всё брызжит по сторонам).Теперь обваливаем кабачки в сухарях
6
Обжариваем их с обоих сторон.Такие нравятся мне.Для своего мужа (он любит по другому)продолжаю готовить дальше.
7
В оставшиеся яйца с чесноком(остаётся после выемки кабачков) добавляю остатки сухарей если остались после обвалки и зелень(у меня своя замороженная)всё перемешиваем и заливаем кабачки закрыть крышкой через1-2 минуты перевернем чтобы яйца запеклись
8
Так как сухари у меня пикантные то в них уже есть перец и под закрытой крышкой вкус его открывается
9
Вот и всё.Кушайте какие вам понравятся.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Кащеева
оставил(а)
Необычно,но вкусно😋вот получился полноценный завтрак 👍🤗 Спасибо
29 мая 2020 г.
Ответить