
Котлеты из индейки в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Отличные котлеты из индейки для всей семьи.
10 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки 0,5 кг
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмала 4 ст. л.
- Панировочные сухари 150 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, натертый кабачок, соль, перец, крахмал. Если кабачок очень сочный, отжать сок. У меня фарш был суховат, я не отжимала сок. Перемешать. (и да, дома не оказалось лука, поэтому без него).
2
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить до корочки на масле. Я еще в конце котлеты складываю назад в сковороду (первую партию возвращаю ко второй) и добавляю немного воды, и тушу минут 10 на слабом огне до испарения жидкости.
3
Приятного аппетита! 😍



4.98645
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями