avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные кабачковые биточки

Нежные кабачковые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г молодых кабачков 100 г сыра фета 100 г творога 1 яйцо 1 головка репчатого лука 3...

Ингредиенты

  • молодых кабачков 300 г
  • сыра фета 100 г
  • творога 100 г
  • яйцо 1
  • головка репчатого лука 1
  • панировочных сухарей 3 ст. л.
  • укроп
  • петрушка
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Мята
2
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
3
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
4
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
5
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!