Нежные кабачковые биточки
Рецепт с фото пошаговый
300 г молодых кабачков 100 г сыра фета 100 г творога 1 яйцо 1 головка репчатого лука 3...
Ингредиенты
- молодых кабачков 300 г
- сыра фета 100 г
- творога 100 г
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- панировочных сухарей 3 ст. л.
- укроп
- петрушка
- растительное масло
- перец
- соль
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Мята
2
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
3
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
4
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
5
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!