
Нежные кабачковые биточки
Рецепт с фото пошаговый
300 г молодых кабачков 100 г сыра фета 100 г творога 1 яйцо 1 головка репчатого лука 3...
Ингредиенты
- молодых кабачков 300 г
- сыра фета 100 г
- творога 100 г
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- панировочных сухарей 3 ст. л.
- укроп
- петрушка
- растительное масло
- перец
- соль
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Мята
2
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.
3
Натереть на крупной терке лук, фету, размять вилкой творог, порубить мелко зелень.
4
Все продукты соединить, сформовать из кабачкового теста биточки, запанировать их в сухарях.
5
Обжаривать нежные кабачковые биточки до румяной корочке на среднем огне на растительном масле, подать их можно с йогуртом.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями