Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

капусты 300 грамм
лук 1
кефира 200 грамм
яйцо 1
муки 5-6 ст.л
соды 0,5 ч. л
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук натереть на тёрке
2
Добавить яйцо, кефир, соду, соль, перец и перемешать
3
По одной ложке добавляя муку, замесить тесто, добавить нарезанную зелень
4
Выпекать оладьи на сковороде, 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки
5
Подавать со сметаной, хороши такие оладьи как в горячем, так и в холодном виде
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!