
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Лук 1
- Кефира 200 г
- Яйцо 1
- Муки 5-6 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и лук натереть на тёрке
2
Добавить яйцо, кефир, соду, соль, перец и перемешать
3
По одной ложке добавляя муку, замесить тесто, добавить нарезанную зелень
4
Выпекать оладьи на сковороде, 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки
5
Подавать со сметаной, хороши такие оладьи как в горячем, так и в холодном виде
6
Приятного аппетита



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)