Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- капусты 300 грамм
- лук 1
- кефира 200 грамм
- яйцо 1
- муки 5-6 ст.л
- соды 0,5 ч. л
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и лук натереть на тёрке
2
Добавить яйцо, кефир, соду, соль, перец и перемешать
3
По одной ложке добавляя муку, замесить тесто, добавить нарезанную зелень
4
Выпекать оладьи на сковороде, 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки
5
Подавать со сметаной, хороши такие оладьи как в горячем, так и в холодном виде
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!