avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Лук 1
  • Кефира 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту и лук натереть на тёрке
2
Добавить яйцо, кефир, соду, соль, перец и перемешать
3
По одной ложке добавляя муку, замесить тесто, добавить нарезанную зелень
4
Выпекать оладьи на сковороде, 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки
5
Подавать со сметаной, хороши такие оладьи как в горячем, так и в холодном виде
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1