Печёночный торт с пекинской капустой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Украсит ваш новогодний стол
Ингредиенты
куриной печени 0.5 кг
яйца 2
молока 100 мл
Мука
Соль, перец
Майонез
Пекинская капуста
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекрутить печень добавить к ней молоко, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать все добавить муку немного смесь должна быть как густая сметана.
2
Нагреть сковородку добавит растительное масло и жарим наши будущие коржи на торт.
3
Нарезать мелкой капусту и перец
4
Смазать майонезом корж после положить на него капусту на следующий перец. Чередуйте коржи перец, капуста.. На самый верхний положите капусту и перец посыпать свежем укропом. Торт оставить пропитаться минут 30. Приятного аппетита
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!