Печёночный торт с пекинской капустой и болгарским перцем

Печёночный торт с пекинской капустой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида
Украсит ваш новогодний стол

Ингредиенты

куриной печени 0.5 кг
яйца 2
молока 100 мл
Мука
Соль, перец
Майонез
Пекинская капуста
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить печень добавить к ней молоко, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать все добавить муку немного смесь должна быть как густая сметана.
2
Нагреть сковородку добавит растительное масло и жарим наши будущие коржи на торт.
3
Нарезать мелкой капусту и перец
4
Смазать майонезом корж после положить на него капусту на следующий перец. Чередуйте коржи перец, капуста.. На самый верхний положите капусту и перец посыпать свежем укропом. Торт оставить пропитаться минут 30. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс 👍
18 декабря 2018 г.
Ответить
Очень, очень вкусно!!!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!