
Кокосовый кекс на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Когда мы готовим безе, пирожное Павлова или макарон, у нас часто остаются желтки. Я...
Ингредиенты
- Желтков 5
- Сахара 140 г
- Мягкого сливочного масла 170 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Миндальной муки 60 г
- Пшеничной муки 120 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки и снова взбить до объединения. В отдельной миске смешать муку миндальную и пшеничную, кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать венчиком и добавить к основной массе. Миксером на минимальной скорости перемешать до однородности. Выпекать в разогретой до 170С духовке до сухой шпажки.
2
Кекс получается очень нежный, тающий во рту и влажный



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями