Запеченное бедро индейки, с чесночным соусе

Запеченное бедро индейки, с чесночным соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miroslaw Pahomov
Данный рецепт будет в новогоднем меню, взял ногу для пробы!

Ингредиенты

Бедро индейки 1 кг
Специи по вкусу
Томатная паста (пассерованная)
Майонез 50 грамм
Чеснок
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, обработать ногу(вымыть, срезать жир и ткань)
2
Зачистить суставную часть и замотать фольгой...
3
Началась самая извращенная часть готовки, маринад!, тут каждый опирается по своему Вкусу) оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 2 часа при 150-160 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепты! Продолжайте делиться ими с нами! С наступающим!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!