
Очень нежная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 92 / 10,65 / 1,27 / 9,54
Ингредиенты
- Мягкий творог 750 г
- Рисовая мука 60 г
- Желток яичный 2
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванилин 1,5 г
- Подсластитель
- Яблоко 150 г
- Корица, мак, какао - порошок по желанию:
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоко и хорошо перемешать все ингредиенты
2
Выложить творожную массу в форму. Выпекать 1 час при 160 градусах. После того, как время выйдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать постоять в формочке около 30 минут и только потом вынимать.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)