Фаршированные перцы без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Заготовки на зиму ☃️
Я не люблю перцы с рисом, поэтому заменяю его большим...
Ингредиенты
- Перцы
- Говяжий фарш
- Морковь
- Лук
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Потушить мелко порезанные или натертые морковь с луком и специями до полуготовности.
2
Смешать с фаршем и начинить перцы.
3
Отлично храниться в морозильной камере и радуют своим летним ароматом на столе зимой.
4
Для приготовления перцев режу крупно морковь, лук, чеснок и много зелени. Добавляю пару ложек сметаны, заливаю полностью водой и варю в таком бульоне до готовности. Специи по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте!! А срок хранения ,начинённых перцев,сколько дней?? Заготовить в контейнере или же можно в пакете?? Заранее благодарю!!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Настасья Власова
оставил(а)
По Вашему рецепту в моём исполнении, спасибо что поделились 🌺 очень вкусно😋
12 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!