Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева
Я думаю, что каждый из нас не представляет себе празднование нового года без холодца.

Ингредиенты

Соль, перец горошком
курица 500 г
чеснок 2 зубчика,
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю курицу и чеснок. Влить воду. Варить на медленном огне 5 ч.
2
Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить.
3
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не поняла куда зелень кладется? Зелень связать букетом и ?
22 декабря 2018 г.
Ответить
, зелень (пучком) кладется во время варки бульона.
24 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!