
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Я думаю, что каждый из нас не представляет себе празднование нового года без холодца.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль, перец горошком
- Курица 500 г
- Чеснок 2 зубчика,
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю курицу и чеснок. Влить воду. Варить на медленном огне 5 ч.
2
Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить.
3
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)