Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Я думаю, что каждый из нас не представляет себе празднование нового года без холодца.
Ингредиенты
Соль, перец горошком
курица 500 г
чеснок 2 зубчика,
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю курицу и чеснок. Влить воду. Варить на медленном огне 5 ч.
2
Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить.
3
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!