
Треска под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chumakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка трески
- Лук 2 гол.
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску помыть, разрезать на куски.
2
Посолить, поперчить.
3
Куски рыбы уложить в форму, сверху положить лук, порезанный полукольцами и смазать майонезом. В духовку на 40 минут.



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями