
Новогодняя имбирно-пряничная ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 250 г
- Масла 250 г
- Муки 850 г
- Яйца 4
- Сахара 400 г
- Соды 1 ч. л.
- Корица,имбирь молотый по 2 ч. л.
- Мускатный орех, гвоздика по 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Мед со специями поставить на огонь,довести до кипения,немного остудить
3
Добавить масло
4
Затем добавить муку с содой и замесить тесто,и положить в холодильник
5
Выпекать до готовности,глазирование и украшать на свой вкус
6
Https://instagram.com/sablameyko?utm_source=ig_profile_share&igshid=1onp0d1qwz3pu



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)