
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой, легкий, свежий и вкусный салат, который вы полюбите с первой...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- булгура 3 ст. л.
- петрушки 1 пуч.
- укропа 1 пуч.
- зеленого лука 1 упак.
- мяты 10 вет.
- помидор 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- лимона сок 1/2
- - соль, перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты
2
Булгур заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут.
3
В это время: моем и подсушиваем зелень. Мелко режем петрушку, кинзу и мяту, пересыпаем в салатник.
4
Мелко режем зеленый лук. Добавляем его в салатник.
5
Режем помидор квадратиками. Добавляем в салатник.
6
Булгур откидываем на дуршлаг. Даем воде стечь. Добавляем в салатник.
7
Делаем заправку: смешиваем сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
8
Поливаем заправкой. Перемешиваем. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями