
Королева новогоднего стола "селедка под шубой"- как в ресторане🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Все ахнут от восторга!!! Селедка под шубой классика,но какая вкусная.Мы сделаем этот...
20 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Картофель /отварной/ 300 г
- Свекла /отварная/ 200 г
- Сельдь /филе/ 300 г
- Яблоко 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Зелень 1 пуч.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
В миску кладем картофель,яблоко,сельдь,и лук,посолим,поперчим,заправим майонезом.Свеклу нарезать мелко кубиком полить маслом,соком лимона,посолить.поперчить.Перемешать.
3
Выкладываем на плоское блюдо,разровнять.Сделать бороздки.
4
Выложить в бороздки бурак.В середину зелень укропа.
5
Приятного аппетита.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)