Мясо (свиная грудинка) запеченное под картофелем в духовке

Мясо (свиная грудинка) запеченное под картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор

Ингредиенты

Свинина (Грудинка) – 500 гр
Картофель - 1.5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Майонез - 100 гр
Соль, перец, любые специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте на порционные кусочки, не большие по ширине. Каждый ломтик можете отбить (это сократит время приготовление мяса), посолите и поперчите. Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и порежьте полукольцами.
2
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты: промаринованное мясо (грудинка); лук полукольцами; картофель; немного смажьте майонезом; так же в завершении можете еще раз присыпать блюдо Вашими любимыми специями по вкусу. Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший рецепт) Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается! С Наступающим праздником!🎄
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо) И Вас с наступающим)
29 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, мужу на 23 февраля самое то, к тому же легко готовить. У меня вырезка была, думала что сухо получится, ведь при...
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!