Мясо (свиная грудинка) запеченное под картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор
Ингредиенты
Свинина (Грудинка) – 500 гр
Картофель - 1.5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Майонез - 100 гр
Соль, перец, любые специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте на порционные кусочки, не большие по ширине. Каждый ломтик можете отбить (это сократит время приготовление мяса), посолите и поперчите.
Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками.
Лук очистите и порежьте полукольцами.
2
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты:
промаринованное мясо (грудинка);
лук полукольцами;
картофель;
немного смажьте майонезом;
так же в завершении можете еще раз присыпать блюдо Вашими любимыми специями по вкусу.
Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший рецепт) Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается! С Наступающим праздником!🎄
28 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!