Запеканка из макарон с курино-печеночным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Сварила вермишель на гарнир, но она такая мелкая (брала для супа) и добавив масла она...
Ингредиенты
овсяных хлопьев 30 грамм
шампиньонов (у меня заморожен ные) 100 грамм
луковица 1
для заливки:
молока, 50 грамм
яйцо,
сыра 50 грамм
соль для вкуса:
вермишель, можно брать любые макароны 200 грамм
куриной грудки 1,5
куриной печени 200 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш из курицы,печени, лука и яйца. Добавить хлопья. Посолить.
2
Отварить вермишель.Грибы обжа рить на сковороде, предварительно обдать их кипят ком. Посуду смазать сливочным маслом и выло жить первый слой вермишель с гриба ми. На верх фарш. Затем опять вермишель и фарш.
3
Приготовить заливку:смешать яйцо, молоко и сыр. Посолить.И выложить её на запеканку. Поставить в разогретую духов ку до 180 градусов на 30 -40 минут.
4
Запеканка получилась очень вкусная. Напомнила лазанью. А печень внесла свою нотку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
Да! Хочу ещё посоветовать : у меня оставался фарш. И я приготовила мясные маффины
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!