avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из макарон с курино-печеночным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из макарон с курино-печеночным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Сварила вермишель на гарнир, но она такая мелкая (брала для супа) и добавив масла она...

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 30 г
  • Шампиньонов (у меня заморожен ные) 100 г
  • Луковица 1
  • Для заливки:
  • Молока 50 г
  • Яйцо,
  • Сыра 50 г
  • Соль для вкуса:
  • Вермишель, можно брать любые макароны 200 г
  • Куриной грудки 1,5
  • Куриной печени 200 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из курицы,печени, лука и яйца. Добавить хлопья. Посолить.
2
Отварить вермишель.Грибы обжа рить на сковороде, предварительно обдать их кипят ком. Посуду смазать сливочным маслом и выло жить первый слой вермишель с гриба ми. На верх фарш. Затем опять вермишель и фарш.
3
Приготовить заливку:смешать яйцо, молоко и сыр. Посолить.И выложить её на запеканку. Поставить в разогретую духов ку до 180 градусов на 30 -40 минут.
4
Запеканка получилась очень вкусная. Напомнила лазанью. А печень внесла свою нотку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
Да! Хочу ещё посоветовать : у меня оставался фарш. И я приготовила мясные маффины
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями