Сардельки из куриного фарша 🌭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Наумова
Ингредиенты
- Фарш куриный 500
- Лук репчатый 50 гр
- Сливки 10процентов 30мл🥛
- Яйцо куриное🥚 1 шт
- Специи
- Паприка молотая+сольперец+абхазская соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем.Смешиваем хорошенько все ингредиенты.
2
С помощью пищевой пленки делаем «сардельки»Кладём доску(лучше)высокую,под доску кладём салфетки или тряпочку(влажную)Чтобы доска не каталась.Оттягиваем плёнку,выкладываем на середину 3 столовых ложки фарша и начинаем подтягивать на верх и по бокам.Когда покрутили достаточно,то по бокам где кончается сарделька,с двух сторон делаем маленькие проколы чтобы выпустить лишний воздух.Берем за хвостики и крутим по сухому столу вверх вниз.Чтобы сарделька была более плотной.
3
Варим получившийся п/ф сарделек в подсоленной воде 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1