Круассан с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
Тесто слоёное 1 уп
Шоколад 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ч.л
Масло растительное для смазки пергамента
Кунжут для присыпки
Пергамент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Даём тесту оттаять, раскатываем пласт, но не сильно тонко, мы же круассан делаем,режим на треугольники, на тёрку трем шоколад можно прям на пласт теста перед разрезанием на треугольники, формируем с широкого края в трубочку круассан и отправляем на пергамент смазанный маслом, взбиваем с помощью вилки сахар и яйцо сверху каждый круассан с помощью кисточки смазываем и в духовку 180 градусов до готовности. Завариваем чай или кофе, всем приятного аппетита друзья!
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!