
Круассан с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное 1 уп
- Шоколад 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное для смазки пергамента
- Кунжут для присыпки
- Пергамент
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Даём тесту оттаять, раскатываем пласт, но не сильно тонко, мы же круассан делаем,режим на треугольники, на тёрку трем шоколад можно прям на пласт теста перед разрезанием на треугольники, формируем с широкого края в трубочку круассан и отправляем на пергамент смазанный маслом, взбиваем с помощью вилки сахар и яйцо сверху каждый круассан с помощью кисточки смазываем и в духовку 180 градусов до готовности. Завариваем чай или кофе, всем приятного аппетита друзья!
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































