Гренки Рыжики

Гренки Рыжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Приготовьте такой завтрак, ваши близкие будут в восторге и зарядятся позитиаом на вест...

Ингредиенты

Из расчёта на 4 персоны:
половина батона белого хлеба,
яйца, 3
сок одного крупного апельсина или любой апельсиновый сок 300 г
Сахар - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца в Минске с широким дном, добавить апельсиновый сок. Если желаете сладенького - добавить ещё сахару, можно коричневого или обычный песок.
2
Нарезать батон на ломтики толщиной около 2 см, каждый смочить в смеси яиц и сока с двух сторон и немного пропитать.
3
Разогреть сухую сковороду, обжарить гренки с обоих сторон по 1 минуте. Переворачивать лопаткой
4
Выложить ваши Рыжики на плоское блюдо, дать немного остыть и можно подавать к столу. На фото здесь - гренки с маскарпоне. В холодном виде не менее вкусно! Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!