avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки Рыжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки Рыжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Приготовьте такой завтрак, ваши близкие будут в восторге и зарядятся позитиаом на вест...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Из расчёта на 4 персоны:
  • Половина батона белого хлеба,
  • Яйца 3
  • Сок одного крупного апельсина или любой апельсиновый сок 300 г
  • Сахар - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца в Минске с широким дном, добавить апельсиновый сок. Если желаете сладенького - добавить ещё сахару, можно коричневого или обычный песок.
2
Нарезать батон на ломтики толщиной около 2 см, каждый смочить в смеси яиц и сока с двух сторон и немного пропитать.
3
Разогреть сухую сковороду, обжарить гренки с обоих сторон по 1 минуте. Переворачивать лопаткой
4
Выложить ваши Рыжики на плоское блюдо, дать немного остыть и можно подавать к столу. На фото здесь - гренки с маскарпоне. В холодном виде не менее вкусно! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями