
Гренки Рыжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Приготовьте такой завтрак, ваши близкие будут в восторге и зарядятся позитиаом на вест...
Ингредиенты
- Из расчёта на 4 персоны:
- половина батона белого хлеба,
- яйца, 3
- сок одного крупного апельсина или любой апельсиновый сок 300 г
- Сахар - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца в Минске с широким дном, добавить апельсиновый сок. Если желаете сладенького - добавить ещё сахару, можно коричневого или обычный песок.
2
Нарезать батон на ломтики толщиной около 2 см, каждый смочить в смеси яиц и сока с двух сторон и немного пропитать.
3
Разогреть сухую сковороду, обжарить гренки с обоих сторон по 1 минуте. Переворачивать лопаткой
4
Выложить ваши Рыжики на плоское блюдо, дать немного остыть и можно подавать к столу. На фото здесь - гренки с маскарпоне. В холодном виде не менее вкусно! Приятного аппетита)



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями