
Гарнир к мясному стейку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- капусты 300 грамм
- моркови 50-70 грамм
- красной луковицы 0,5
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 чайная ложка
- майонеза со сметаной 3 столовых ложки
- яблочного уксуса 1 столовая ложка
- натурального йогурта 1 столовая ложка
- Чёрный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем тоненько морковь и капусту
2
Перемешиваем, приминая, добавляем лук
3
Добавляем все ингредиенты
4
Перемешиваем, посыпаем чёрным перцем. Гарнир готов! Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями