
Завтрак в пшеничных лепешках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- Пшеничные лепешки 2
- Помидорки 0,5
- Сыра 50 г
- Яйца 2
- Колбаски 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Колбасу и сыр натираем на терке, добавляем нарезанный кубиками помидор и два яйца. В е перемешиваем добавляем соль, перец.
2
Сковороду нагреваем на среднем огне. Смазываем маслом и выкладываем одну лепешку, по ней распределяем начинку и закрываем второй лепешкой. Закрываем крышкой.
3
Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты. Можно добавить зелень.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями