Салат с омаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Это французский рецепт, поэтому омар. В русской версии великолепно подойдут креветки.
2 порции.
Ингредиенты
омар, 1
салат микс,
немного свежих листьев кориандра,
авокадо,
грейпфрут
Для заправки:
оливкового масла, 4 ст.л.
малинового уксуса, 1,5 ст. л.
корня имбиря, 0,5 см
сахарного песка 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо омара обжарить на оливковом масле 2 минуты, постоянно переворачивая.
2
Подготовить мякоть авокадо грейпфрута.
3
Мелко порубить очищенный корень имбиря.
4
Добавить малиновый уксус, хорошо размешать.
5
Соединить с оливковым маслом и немного взбить.
6
На тарелке разложить листья салата, резанные листья кореандра, сверху разместить мясо омара, авокадо и грейпфрут.
7
Полить заправкой.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!