
Салат с омаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Это французский рецепт, поэтому омар. В русской версии великолепно подойдут креветки.
2 порции.
Ингредиенты
- Омар 1
- Салат микс,
- Немного свежих листьев кориандра,
- Авокадо,
- Грейпфрут
- Для заправки:
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Малинового уксуса 1,5 ст. л.
- Корня имбиря, 0,5 см
- Сахарного песка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо омара обжарить на оливковом масле 2 минуты, постоянно переворачивая.
2
Подготовить мякоть авокадо грейпфрута.
3
Мелко порубить очищенный корень имбиря.
4
Добавить малиновый уксус, хорошо размешать.
5
Соединить с оливковым маслом и немного взбить.
6
На тарелке разложить листья салата, резанные листья кореандра, сверху разместить мясо омара, авокадо и грейпфрут.
7
Полить заправкой.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями