Рулет из шпината с семгой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Очень яркий и вкусный рулет, не так сложен в приготовлении как может показаться🤗🍽
Ингредиенты
- Шпинат 400 грамм
- яйца 4
- ст ложки муки 2
- Творог 350 грамм
- Сметана 100 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- Семга 150-200 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат отвариваем в подсоленной воде, выкладываем шумовкой в ледяную воду и хорошо отжимаем руками. Смешиваем в блендере наш шпинат, 4 желтка, 2 ст ложки муки, 1 ст ложку с горкой творога, солим. отдельно взбиваем 4 белка и вмешиваем сюда же.
2
Выпекаем на пергаментной бумаге 15-20 мин при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку. Даём нашему коржу остыть.
3
Готовим начинку, смешиваем творог, сметану, чеснок через чеснокодавилку, солим. Режим семгу брусочками. Смазываем наш корж творожной массой, выкладываем семгу и сворачиваем рулетом, заворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа минимум. Достаём, режим кусочками и наслаждаемся🍽🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!