avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Я знаю,что все знают как делать винегрет,я пишу для тех кто может и не знает.

Ингредиенты

  • - свёкла чуть больше средней (варёная) 3 шт.
  • - картофель средний (варёный) 5 шт.
  • - лук репчатый большой 1 шт.
  • - морковь большая (варёная) 1 шт.
  • - зелёный горошек 1 банка
  • жмени - отжатой квашеной капусты (жменя -это когда берёте двумя ладонями и отжимаете) 4
  • - средних маринованых огурца(квашеные твёрдые,не люблю их) 3 шт.
  • - соль и перец по вкусу
  • масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем на четыре части вдоль,и потом режем не толстыми кусочками,солим,перчим,и немного приминаем,что бы лук дал сок и соль быстрее растворилась.Горошек открыть,слить сироп,и выложить к овощам.Все остальные овощи порезать кубиками,кто то по 1см.х1см.,кто то больше,кто то меньше,(на ваше усмотрение.Свёклу режем отдельно и отдельно от всего заранее поливаем растительным маслом и перемешиваем.
2
Если свёкла только,что отварена,она после перемешивания с маслом не будет окрашивать весь салат.(у меня салат покрасился т.к. свёкла отварена двое суток назад.) Капусту отжать,в дуршлаге промыть и опять отжать,положить к овощам.Добавляем свёклу,перемешиваем, досаливаем,добавляем масло,даём настояться и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4