
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Я знаю,что все знают как делать винегрет,я пишу для тех кто может и не знает.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла чуть больше средней (варёная) 3 шт.
- Картофель средний (варёный) 5 шт.
- Лук репчатый большой 1 шт.
- Морковь большая (варёная) 1 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Жмени - отжатой квашеной капусты (жменя -это когда берёте двумя ладонями и отжимаете) 4
- Средних маринованых огурца(квашеные твёрдые,не люблю их) 3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем на четыре части вдоль,и потом режем не толстыми кусочками,солим,перчим,и немного приминаем,что бы лук дал сок и соль быстрее растворилась.Горошек открыть,слить сироп,и выложить к овощам.Все остальные овощи порезать кубиками,кто то по 1см.х1см.,кто то больше,кто то меньше,(на ваше усмотрение.Свёклу режем отдельно и отдельно от всего заранее поливаем растительным маслом и перемешиваем.
2
Если свёкла только,что отварена,она после перемешивания с маслом не будет окрашивать весь салат.(у меня салат покрасился т.к. свёкла отварена двое суток назад.) Капусту отжать,в дуршлаге промыть и опять отжать,положить к овощам.Добавляем свёклу,перемешиваем, досаливаем,добавляем масло,даём настояться и наслаждаемся.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)