
Мордовские орешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны(500 гр.) 1 пач.
- Маргарина (250 гр.) 1 пач.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука на глаз (сколько возьмёт)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто. Маргарин заранее растопить.(можно использовать масло)
2
Формируем колбаску толщиной с мизинец. И разрезаем на маленькие кусочки. Разрезанные кусочки откладывайте на муку, чтоб не слиплись.
3
Раскладываем на противень, и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Переодически перемешивая.
4
Выкладываем в глубокую тарелку.получаются вкусные сдобные орешки. Можно перемешать с мёдом. Приятного аппетита)



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)