Мордовские вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Ингредиенты
Для теста
Мука
яйцо 1
соли 1 ч.л.
холодной воды 200 гр
Для начинки
фарша(свинина +говядина) 500 гр
квашенной капусты(отжать от сока) 500 гр
луковицы (мелко порезать) 2
Соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто (как на пельмени) и оставить на 20 мин отдыхать.
2
Для приготовления начинки смешайте все ингредиенты.
3
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм,вырезать кружки диаметром 6-7см,положить начинку и слепить края удобным способом.
4
Вскипятить воду,посолить,добавить лавровый лист,перец горошком и варить вареники до готовности.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!!!!
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!