Мордовские вареники

Мордовские вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина

Ингредиенты

Для теста
Мука
яйцо 1
соли 1 ч.л.
холодной воды 200 гр
Для начинки
фарша(свинина +говядина) 500 гр
квашенной капусты(отжать от сока) 500 гр
луковицы (мелко порезать) 2
Соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто (как на пельмени) и оставить на 20 мин отдыхать.
2
Для приготовления начинки смешайте все ингредиенты.
3
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм,вырезать кружки диаметром 6-7см,положить начинку и слепить края удобным способом.
4
Вскипятить воду,посолить,добавить лавровый лист,перец горошком и варить вареники до готовности.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер рецепт, спасибо!
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!