Мордовские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Почему мордовские пельмени? Потому что они делаются с картофелем. Сытно и вкусно....
31
Ингредиенты
гр Фарш свино-говяжий 400
Картофель средний 4 шт
Большая луковица 1
Тесто пельменное
по вкусу Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и картофель можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Все смешать с фаршем, посолить и поперчить.
2
Раскатать тесто. Сформировать пельмени, варим в подсоленной воде, после закипания 12-15 минут, чтобы картошка успела свариться.
3
Продаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 👍 к
4.931042
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!