avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мордовские пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мордовские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Почему мордовские пельмени? Потому что они делаются с картофелем. Сытно и вкусно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Картофель средний 4 шт.
  • Большая луковица 1
  • Тесто пельменное
  • По вкусу соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и картофель можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Все смешать с фаршем, посолить и поперчить.
2
Раскатать тесто. Сформировать пельмени, варим в подсоленной воде, после закипания 12-15 минут, чтобы картошка успела свариться.
3
Продаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 👍 к
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3