
Мокшань почат (блины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Анненкова 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Мордовские блины, рецепт от моей свекрови #национальныеблюда#блины#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (500 гр) 1 пак.
- Яйца 2
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло
- Мука 1-2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир добавить яйца, соль, сахар, соду, хорошенько всё сбить венчиком, так чтобы кефир запенился. Затем добавить рост масло, и муку всё перемешать. Тесто должно получиться густым. Выпекать на сковороде, готовый блин смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 🤗



4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)