avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мокшань почат (блины)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мокшань почат (блины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Анненкова 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Мордовские блины, рецепт от моей свекрови #национальныеблюда#блины#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (500 гр) 1 пак.
  • Яйца 2
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Мука 1-2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кефир добавить яйца, соль, сахар, соду, хорошенько всё сбить венчиком, так чтобы кефир запенился. Затем добавить рост масло, и муку всё перемешать. Тесто должно получиться густым. Выпекать на сковороде, готовый блин смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1