
Чиабатта с творожным сыром и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Невероятное сочетание солоноватых томатов, мягкого сыра и сладости мёда на чиабатте с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 150 г
- Вяленых помидор 40 г
- Свежего базилика 1 вет.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Чиабатта
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чиабатту обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Натереть с двух сторон зубчиком чеснока.
2
Томаты и листики базилика измельчить, перемешать с сыром и мёдом. Намазать на тост. Приятного аппетита, и живите вкусно!)))
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
























































































