
Кукурузные маффины с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Вкуснейшие, солнечные маффины! Очень просто, очень быстро!
12штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузой муки 150 г
- Пшеничной муки 150 г
- Сахар 150 г
- Растительного масла 120 г
- Молоко 140 г
- Апельсинового сока 30 г
- Разрыхлитель 7 г
- Соли 4 г
- Яйца 3 шт.
- Черника, клюква,малина (свежая или замороженная) 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко, раст.масло, яйца, апельсиновый сок, сахар взбиваем венчиком в однородную массу.
2
В другой чаше смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль. Перемешиваем и соединяем обе массы в одно целое. Долго вымешивать не надо. Добавляем ягоды. Если они замороженные то заранее размораживать не нужно. Ягоды равномерно распределяет в тесте.
3
В форму для маффинов выкладываем бумажные манжеты. Если нет, то смажьте форму сл.маслом и присыпать мукой. Выкладываем тесто 2/3 формы. Выпекаем в разогретой духовке при 200°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































