avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маисовые маффины с паприкой
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маисовые маффины с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#бомба Маффины готовятся без сахара и скорее употребляются как закуска. Хороши для...
8-10 порций

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 100 г
  • Кукурузной муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Перца - паприки весом 200 г 1/2
  • Зерен кукурузы консервированной 100 г
  • Сыра 100 г
  • Йогурта натурального или сметаны 250 мл
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Перца черного молотого 1/2 ч. л.
  • Молотой сладкой паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированной кукурузы слить рассол.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, солью и молотыми перцами.
3
Яйцо взбить с оливковым маслом. Затем добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции. Добавить 1/2 от объема натертого сыра. Снова перемешать. Всыпать мучную смесь. Вымесить лопаткой тесто до полного увлажнения муки. Добавить паприку и кукурузу. Перемешать.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разложить по формочкам. Верх присыпать оставшимся сыром. Отправить запекаться на 30 мин.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями