Маисовые маффины с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#бомба Маффины готовятся без сахара и скорее употребляются как закуска. Хороши для...
8-10 порций
Ингредиенты
пшеничной муки 100 г
кукурузной муки 150 г
разрыхлителя 1 ч.л.
яйцо 1
оливкового масла 2 ст.л.
перца - паприки весом 200г 1/2
зерен кукурузы консервированной 100 г
сыра 100 г
йогурта натурального или сметаны 250 мл
соли 1/3 ч.л.
перца черного молотого 1/2 ч.л.
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированной кукурузы слить рассол.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, солью и молотыми перцами.
3
Яйцо взбить с оливковым маслом. Затем добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции. Добавить 1/2 от объема натертого сыра. Снова перемешать. Всыпать мучную смесь. Вымесить лопаткой тесто до полного увлажнения муки. Добавить паприку и кукурузу. Перемешать.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разложить по формочкам. Верх присыпать оставшимся сыром. Отправить запекаться на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!