Маисовые маффины с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#бомба Маффины готовятся без сахара и скорее употребляются как закуска. Хороши для...
8-10 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 100 г
- кукурузной муки 150 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- перца - паприки весом 200г 1/2
- зерен кукурузы консервированной 100 г
- сыра 100 г
- йогурта натурального или сметаны 250 мл
- соли 1/3 ч.л.
- перца черного молотого 1/2 ч.л.
- молотой сладкой паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированной кукурузы слить рассол.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, солью и молотыми перцами.
3
Яйцо взбить с оливковым маслом. Затем добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции. Добавить 1/2 от объема натертого сыра. Снова перемешать. Всыпать мучную смесь. Вымесить лопаткой тесто до полного увлажнения муки. Добавить паприку и кукурузу. Перемешать.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разложить по формочкам. Верх присыпать оставшимся сыром. Отправить запекаться на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!