Апельсиновые маффины 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Юдина
Ароматные и тающие во рту маффины
11-13 шт
3
Ингредиенты
- растительного масла 70 мл
- муки 200 г
- яйца 3
- Сок (с одного апельсина)
- Цедра (с одного апельсина)
- сахара 50-60 г
- кукуруз.крахмал 50 г
- разрыхлитель теста 1 ч. л.
- соды 1/4 ч. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и соду.
2
Яйца с сахаром взбиваем до появления пенки.
3
В яйца вливаем сок, Ваниль и цедру. Взбиваем до побеления и увеличения в объёме.
4
Разливаем по формам.
5
Ставим в духовку на 25 - 30 минут (все зависит от духовки, готовность проверяем шпажкой) при 180°.
6
Все готово! Подписывайся на мой инстаграме, там много таких бюджетных, лёгкий и очень вкусных рецептов 😋 @nn_sweets_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, выглядит красиво, аппетитно и заманчиво. Очень жду Ваши новые рецепты, уверена у Вас еще много интересных идей, которыми Вы можете...
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!