Свинина, запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
Спасибо Наталье Кисловой за вдохновение. Перелопатив кучу рецептов приготовления...
Ингредиенты
- свиной мякоти 1 кг
- соли 2 ч.л.
- смеси перцев 2 ч.л.
- сушеного розмарина 1 ч.л.
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить с помощью бумажных салфеток. Смешать соль и специи, чеснок очистить и нарезать пластинками.
2
Мясо хорошо натереть специями. Хаотично проткнуть ножом, в получившиеся кармашки вложить пластинки чеснока. Завернуть мясо в пищевую плёнку и оставить минимум на 3-4 часа.
3
Промаринованное мясо завернуть в фольгу и выпекать в духовке 1 - 1,5 часа при 180 градусах. Потом выключить духовку и оставить в ней мясо до остывания.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!