Тушено-жареная капуста с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
для гарнира:
Капуста свежая белокочанная
Капуста свежая цветная
Капуста квашеная
все в равном кол-ве, например по салатнику 300 мл
растит. масло
соль, перец по вкусу
для котлет:
фарша (гов+свинина+лук) 400 гр
хлеба, размочить в теплой воде 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде под крышкой потушила замороженную капусту (свежая), залив небольшим кол-вом воды, добавила, когда вода выкипела квашеную, еще немного потушила. Затем в капусту налить растит. масла и жарить до готовности. Готовится примерно 30-40 минут.
2
Сформировать из фарша, смешанного с размоченным хлебом котлеты и жарить их до готовности на раст. масле. Сегодня добавила к ним немного томата и жидкости от лечо
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!