Малосольная семга. Домашний деликатный посол😋😋😋👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Лучше нас самих никто рыбку не засолит! Отлично подходит для приготовления суши,...
Ингредиенты
- семги 500 гр
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обмыть обсушить бумажным полотенцем. Смешать сахар и соль, посыпать смесью со всех сторон, прикрыть пищевой пленкой, положить небольшой гнет и оставить при комнатной температуре на 4 часа, далее емкость герметично закрыть и убрать в холод. Через сутки рыба готова.
***
Для засолки нужно использовать соль крупного помола!
Йодированую соль для засола использовать нельзя!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями