avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная семга. Домашний деликатный посол😋😋😋👌🏻

Малосольная семга. Домашний деликатный посол😋😋😋👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Лучше нас самих никто рыбку не засолит! Отлично подходит для приготовления суши,...

Ингредиенты

  • семги 500 гр
  • соли 2 ст.л
  • сахара 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, обмыть обсушить бумажным полотенцем. Смешать сахар и соль, посыпать смесью со всех сторон, прикрыть пищевой пленкой, положить небольшой гнет и оставить при комнатной температуре на 4 часа, далее емкость герметично закрыть и убрать в холод. Через сутки рыба готова.  *** Для засолки нужно использовать соль крупного помола!  Йодированую соль для засола использовать нельзя! 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями