Японский салат с помидорами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автором этого салата является моя двоюродная сестра. Нарезать помидоры и баклажаны на...
Ингредиенты
- помидоры 2 шт
- соевый соус 3 ст/л
- баклажаны 2 шт
- вода 3 ст/л
- кунжутное масло 2-3 ст/л
- молотый имбирь 1 ч/л
- Зелёный лук для украшения
- сахар 1,5 ст/л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры и баклажаны как на фото.
2
Жарим на кунжутном масле
3
В отдельном миске перемешиваем все остальные специи.
4
Сверху специи добавляем жареные помидоры и баклажаны. Хорошо перемешиваем. Затем отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
5
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!