Сыровяленая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Сыровяленая свинина - отличная закуска для настоящих мужчин. Тонкий, пикантный и...
Ингредиенты
Свиное филе 1 килограмм
соль 2 столовые ложки
Сахара 1 столовая ложка
Гранулированный чеснок,
красный сладкий перец,
красный острый перец,
чёрный перец для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и обсушиваем филе. Смешиваем сахар и соль. Филе натираем смесью, кладём в ёмкость, ставим гнёт и убираем в холодильник на 3-4 дня. Раз в день поворачиваем мясо, чтобы равномерно просолилось.
2
Достаём мясо и обмываем его. Чуть промакиваем. Обваливаем в специях и подвешиваем сушиться в тёплом, проветриваемом помещении на 3-4 дня
3
Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. Кушать можно сразу, а можно дать ещё дозреть. Храниться долго и не теряет свой вкус, поэтому можно делать заранее.
4
Мой аккаунт в Инстаграм @recepti_ot_tani
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!