Сыровяленая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Сыровяленая свинина - отличная закуска для настоящих мужчин. Тонкий, пикантный и...
Ингредиенты
- Свиное филе 1 килограмм
- соль 2 столовые ложки
- Сахара 1 столовая ложка
- Гранулированный чеснок,
- красный сладкий перец,
- красный острый перец,
- чёрный перец для обсыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем и обсушиваем филе. Смешиваем сахар и соль. Филе натираем смесью, кладём в ёмкость, ставим гнёт и убираем в холодильник на 3-4 дня. Раз в день поворачиваем мясо, чтобы равномерно просолилось.
2
Достаём мясо и обмываем его. Чуть промакиваем. Обваливаем в специях и подвешиваем сушиться в тёплом, проветриваемом помещении на 3-4 дня
3
Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. Кушать можно сразу, а можно дать ещё дозреть. Храниться долго и не теряет свой вкус, поэтому можно делать заранее.
4
Мой аккаунт в Инстаграм @recepti_ot_tani
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!