Курица с картошкой в горшочках с огуречным рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Климбищук
Ингредиенты
Курица
Картофель
Огуречный рассол
Соль
Перец
Карри
Лук
Грибы
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режим на мелкие кусочки,солим,перчим, добавить карри и подсолнечное масло. Перемешать разложить по горшочках.
2
Картофель порезать на кубики, добавить в горшочки, залить рассолом.
3
Грибы и лук обжарить, добавить в горшочки сверху майонез и сыр. Проставить в холодную духовку. Готовить 1,5 часа.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!