Картофель, запеченый в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этом блюде смешались две абсолютно разные кухни: французская, так как чаще всего...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- кокосового молока 400 мл
- зелёного лука 1 пучок
- Соль, карри
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками, зеленый лук - полосками длиной 1,5 см.
2
Картофель посолить, добавить карри и оливковое масло, перемешать.
3
Картофель переложить в форму для запекания, сверху выложить лук.
4
Залить картофель кокосовым молоком.
5
Закрыть форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Снять фольгу и поставьте под хорошо разогретый гриль на 2–3 минуты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!