
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @zefirka.5
Ингредиенты
- Каруста
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
- Вода 1,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту, морковь натереть на терке, лавровый лист поломать.
2
Перемешать капусту, морковь, перец, лавровый лист. Берем трехлитровую банку и утрамбовывая закладываем капусту.
3
Делаем рассол: в холодную воду добавляем соль, сахар и заливаем капусту.
4
Оставляем квасится при комнатной температуре, на третий день ставим в холодильник.
5
Приятного аппетита!)



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)