
Овсяное печенье с орехами, кунжутом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#календарь Натуральный продукт, вкусное лакомство для сторонников правильного питания
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Мёда 1 ст. л.
- Целых грецких орехов 1-2 шт.
- Изюма 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем геркулес кефиром, перемешиваем и оставляем для разбухания на 30 минут
2
Изюм моем, обсушиваем, можно немного измельчить его ножом, орехи (какие есть) измельчаем в ступке
3
Высыпаем в хлопья с кефиром орехи, изюм, мёд и выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, формируем печенье произвольной формы, верх можно посыпать кунжутом. У меня из такого количества продуктов получается не более 10 шт
4
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20-30 минут
5
После того, как печенье остынет, оно легко снимется с пергамента



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)