ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ботвинник (горячий)

Ботвинник (горячий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

мясной бульон
свекла
морковь
репчатый лук
свекольная ботва
зелень (петрушка или укроп)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку из моркови и репчатого лука на сковороде.
2
Свеклу нарезать брусочками (как для картофеля фри). В кипящий бульон кладем свеклу и варим почти до готовности. Нарезаем мелко свекольную ботву и отдельно стебельки. К свекле добавляю стебельки, варю минут 5. Затем ботву и зажарку, лавровый лист и зелень (петрушку или укроп). Варю все вместе около 5 мин. Яркий, полезный и красивый суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный)))
23 марта 2019 г.
Ответить
Я рада))) на здоровье!
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!