avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ботвинник (горячий)
Ботвинник (горячий)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ботвинник (горячий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Свекла
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Свекольная ботва
  • Зелень (петрушка или укроп)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку из моркови и репчатого лука на сковороде.
2
Свеклу нарезать брусочками (как для картофеля фри). В кипящий бульон кладем свеклу и варим почти до готовности. Нарезаем мелко свекольную ботву и отдельно стебельки. К свекле добавляю стебельки, варю минут 5. Затем ботву и зажарку, лавровый лист и зелень (петрушку или укроп). Варю все вместе около 5 мин. Яркий, полезный и красивый суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2