Ботвинник (горячий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
мясной бульон
свекла
морковь
репчатый лук
свекольная ботва
зелень (петрушка или укроп)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку из моркови и репчатого лука на сковороде.
2
Свеклу нарезать брусочками (как для картофеля фри). В кипящий бульон кладем свеклу и варим почти до готовности. Нарезаем мелко свекольную ботву и отдельно стебельки. К свекле добавляю стебельки, варю минут 5. Затем ботву и зажарку, лавровый лист и зелень (петрушку или укроп). Варю все вместе около 5 мин. Яркий, полезный и красивый суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!